الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:44 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

إعلامي يكشف أبرز المرشحين لخلافة فيريرا في الزمالك

فيريرا
فيريرا

تحدث الإعلامي أمير هشام، عن الأوضاع داخل نادي الزمالك، وحقيقة ما يتداول بشأن رحيل البرتغالي جيسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأبيض، خاصة من بعد الخروج من دوري أبطال إفريقيا.

وكشف أمير هشام مقدم برنامج "+90": "قرر نادي الزمالك رحيل فيريرا عن أسوار القلعة البيضاء، وذلك بعدما تعثر الفارس الأبيض في عبور مرحلة المجموعات وودع البطولة بهزيمة قاسية من شباب بلوزداد بنتيجة هدفين دون رد".

وتابع: "وأبرز المرشحين على طاولة الزمالك، ليكون خليفا للبرتغالي، هو السويسري كريستيان جروس، المدرب السابق للأبيض".

وأضاف: "المرشح الثاني لخلافة فيريرا، هو اليوناني تاكيس جونياس، المدرب السابق لنادي بيراميدز، ومن المنتظر حسم الأمر اليوم الأحد بالاجتماع الذي سينعقد من إدارة الأبيض".

وودع نادي الزمالك بطولة دوري أبطال إفريقيا، محتلا المركز الرابع والأخير ببطولة دوري أبطال إفريقيا، برصيد 4 نقاط، جمعهم من خوض 5 لقاءات، حقق الفوز في واحدة وتعادل فى الأخرى وتلقي الهزيمة في ثلاثة.

ويذكر أن الفارس الأبيض قد أوقعته في قرعة ضمت برفقته كلا من، فريق شباب بلوزداد، والمريخ السوداني، الترجي التونسي.