الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:35 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الري يلتقي سمو الأمير الحسن بن طلال لبحث تعزيز التعاون بين مصر والأردن في مجال المياه وزير الإسكان يستقبل محافظ الأقصر لمتابعة مشروعات مبادرة ”حياة كريمة” بالمحافظة وزير الكهرباء يجتمع بمسئولي شركة ”ساى شيلد” لمتابعة مجريات تشغيل منظومة الشحن الموحد وقاعدة البيانات المؤمنة للعدادات في الشركات وزير التموين: استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلًا من 135 جنيها للكيلو رئيس الوزراء يتابع خطوات تيسير إجراءات دخول السائحين بالمطارات والمنافذ المختلفة وزير الشؤون النيابية يستعرض التطور التشريعي التاريخي لقوانين الإيجار في مصر أمام النواب شاهد| زاهي حواس يكشف سر تأثير ”مكتبة الفلاحين” على عمله بالآثار من الكويت.. يد الشباب تعلن الطوارئ استعدادا لضربة البداية في البطولة العربية محافظ الجيزة يتفقد فرع التأمين الصحي بأكتوبر والد ضحية جامعة الزقازيق يطالب بتحقيق عاجل في الواقعة توريد 46168 طن قمح لشون وصوامع البحيرة أطفال غزة في خطر.. و«الصحة» تطلق نداء استغاثة

«والدته هتتجوز بعد وفاة أبوه».. إنقاذ طالب جامعي حاول إنهاء حياته بالمنوفية

حاول طالب بكلية طب علاج طبيعي، ومقيم في محافظة المنوفية إنهاء حياته، بسبب مروره بحالة نفسية سيئه عقب وفاة والده منذ مدّة، وزواج والدته من شخص آخر.

نجحت الفرق الطبية في مستشفى شبين الكوم الجامعي في التعامل مع حالته الصحية وإنقاذ حياته في اللحظات الأخيرة.

وتعود الواقعة إلى تلقي مدير أمن المنوفية اللواء حازم سامي، إخطارًا من العقيد محمد أبو العزم، مأمور مركز شرطة أشمون يفيد وصول طالب بكلية العلاج الطبيعي ومقيم بدائرة المركز إلى المستشفى العام و مصاب بجروح بالرقبة، وقطع بالأوعية الدموية، وتم تحويله إلى المستشفى الجامعي في شبين الكوم.


انتقلت قوة من ضباط الشرطة للتحقيق في الواقعة، وتبين محاولة طالب إنهاء حياته، يسمى أ، ر، ه‍ ويبلغ من العمر 24 عام، ومقيد بكلية العلاج الطبيعي ويقيم في إحدى قرى مركز أشمون ومصاب بجروح حول الرقبة وكذلك قطع في الأوعية الدموية والأوتار.

وتبين أن الطالب استخدم موس لإنهاء حياته، وأقر الطالب في أقواله أنه أقدم على فعلته بسبب سوء حالته النفسية، لوفاة والده منذ فترة، وزواج والدته من آخر، كما أيد عم الطالب الرواية التي قالها ابن شقيقه.

وحرر القوة محضرًا بالواقعة وحمل رقم 3764 أشمون، وتم إرفاق التقرير الطبي يكشف حالة الطالب، وأخطرت جهات التحقيق لاستكمال التحقيقات في الواقعة.