الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:32 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

التضامن تعلن غلق باب تقديم طلبات أداء مناسك الحج

وزارة التضامن
وزارة التضامن

أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي، اليوم الاثنين، غلق باب التقديم لأعضاء الجمعيات الأهلية الراغبين في أداء مناسك الحج عام 1444 هجريًا و2023 ميلاديًا، مضيفه الوزارة استقبلت طلبات الجمعيات الأهلية في 7 مارس من الشهر الجاري، وبالتالي تم تحديد مواعيد التقديم فور أعلن بدء تلقي الطلبات.

أوضحت التضامن في بيان له، أن الوزارة لم تلتفت لأي من الطلبات التي ستقدم بعد اليوم، بالإضافة إلى تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الإجراءات وتيسير وتسهيل الحج على المتقدمين، فضًلا عن أن الوزارة خصصت خط ساخن من أجل التواصل مع المتقدم، والرد على الاستفسارات التي يحتاجها المشاركة في إنهاء الإجراءات.

لفتت إلى أن جميع الطلب المقدمة لأداء فريضة الحج من قبل الجمعيات الأهلية مازالت تحت المراجعة، وذلك وفقًا للقواعد والشروط لحين البت في صحة البيانات المدرجة من المتقدم على البوابة من عدمها، موضحه أن الأمر يأتي في إطار التعاون والتنسيق بين الوزارة والمديرية المختصة.

أشارت إلى أنه في حالة وجود بيانات لأحد المتقدمين غير صحيحة، في ذلك الوقت تتولي المديرية المختصة مهمة التأشير على الطلب بما يفيد ذلك، متابعة أن المديرية تقوم بالتعاون مع المؤسسة القومية لتيسير الحج بحذف الطلب.