الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:31 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

19 أبريل.. حجز قضية «صيدلى حلوان» للنطق بالحكم

قضية «صيدلى حلوان» للنطق بالحكم
قضية «صيدلى حلوان» للنطق بالحكم

قررت محكمة جنايات جنوب القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، حجز قضية «صيدلى حلوان» للنطق بالحكم فى جلسة 19 أبريل، والمتهم فيها زوجته ووالدها وشقيقاها و 3 آخرين لاتهامهم بحجز واستعراض القوة والتهديد وترويع وتخويف وإلحاق الأذى بالمجني عليه «ولاء زايد» مما أدى إلى سقوطه من شرفة مسكنه ووفاته على الفور، لجلسة واستمعت هيئة المحكمة برئاسة المستشار علاء الدين سليمان شوقي، وعضوية المستشارين حسن مصطفي محمود السايس ومصطفي حسن مصطفى أبو قورة، خلال جلسة اليوم إلى مرافعة دفاع المتهمين من الثالث للسابع.

وأحالت النيابة العامة زوجة المجنى عليه «ولاء زايد» ووالدها وشقيقاها وثلاثة من أصدقائهما، إلى محكمة الجنايات المختصة لاتهامهم بحجز وتعذيب المجنى عليه بدنياً واستعراض القوة، والتلويح بالعنف، والتهديد بهما، واستخدامهما ضده بهدف ترويعه وتخويفه بإلحاق الأذى به والتأثير في إرادته؛ وإجباره على القيام بعمل، وكان من شأن ذلك الفعل والتهديد إلقاء الرعب في نفسه وتكدير سكينته وطمأنينته وتعريض حياته وسلامته للخطر، فضلًا عن حجزهم المجني عليه دون وجه حق وتعذيبه بدنيا؛ وذلك على إثر خلافات بينهم وبين المجني عليه تطورت إلى ارتكابهم تلك الجرائم في حقه، وانتهت بسقوطه من شرفة مسكنه ووفاته.