الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

الداخلية تنظم احتفالات لتكريم أسر الشهداء بمناسبة عيد الأم

الداخلية
الداخلية

نظمت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، احتفاليات بمناسبة عيد الأم 2023، لتكريم الأمهات والزوجات من أسر الشهداء على مستوى الجمهورية فضلاً عن تقديم الهدايا العينية والورود، وقضاء يوم ترفيهي معهم.

جاء ذلك تقديرًا من وزارة الداخلية، لدور الهام للمرأة المصرية، وحرصًا من أجهزة الوزارة على المشاركة الفعالة في كافة المناسبات المجتمعية.

يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية، على تفعيل الدور المجتمعي والإنساني وتعظيم المبادرات الإنسانية لهيئة الشرطة، وتقديرًا من الوزارة لدور المرأة المصرية الفعال في المجتمع.

وفي سياق آخراستمرارًا للجهود التى تبذلها كافة الأجهزة والقطاعات بوزارة الداخلية، لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين لاسيما تقديم أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للأسر بالمناطق الأولى بالرعاية.

جاء ذلك في إطار مبادرة "كلنا واحد" تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى وبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وزارة الداخلية تُطلق مبادرة «كلنا واحد، رمضان الخير» لتوزيع عبوات غذائية على "المرأة المعيلة" بكافة محافظات الجمهورية.

يأتى ذلك في إطار الدور الذى تضطلع به وزارة الداخلية في المشاركة المجتمعية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.