الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:41 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

«كان بيخاف عليا ومش عايزة أكون لوحدي».. رد صادم من غادة عادل حول عودتها لطليقها

غادة عادل
غادة عادل

كشفت الفنانة غادة عادل، تفاصيل وأسرار حياتها الشخصية ، خاصة بعد طلاقها من المخرج مجدي الهواري، قائلة إنها تخاف من الوحدة، معقبة: "بدأت تشغلني فكرة كوني بمفردي.. وأنا متاكدة أن مجدي الهواري كان بيخاف عليا وعلى ولادي ووانفصالي عنه لا يعني أنه سيء أو أني سيئة".

وأضافت غادة عادل خلال لقائها الخاص ببرنامج "أنا والقناع" المذاع عبر فضائية "الحياة" من تقديم الإعلامية منى عبد الوهاب، مساء اليوم الأربعاء، أن زوجها السابق كان يمثل مكانة كبيرة لديها ويشغل حيز كبير من حياتها، مشيرة إلى ان مجدي الهواري كان بمثابة الأب لها ولم يكن مجرد زوج فقط.

وتابعت الفنانة غادة عادل، أنها تعلمت الكثير على يد زوجها السابق، المخرج مجدي الهواري، معلقة: "مجدي حصل على النصيب الأكبر من حياتي، ولكن حصل بيننا مشاكل زوجية مثل أي زوجين"، مشيرة إلى أنهم لديهم أطفال كثيرة بالإضافة إلى أن مهنتهم صعبة.

وعن قرار عودتها للمخرج مجدي الهواري، حسمت الفنانة غادة عادل الأمر، قائلة إن قيامها بالشكر والمدح في شخصية زوجها السابق لا تعني أبدا رغبتها في العودة له مرة أخرى، مردفة: "توصلنا لقناعة أنا ومجدي بأننا أصبحنا ننفذ أشياء أفضل لابنائنا وإحنا صحاب".