الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:02 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

القبض على «دجال فيس بوك» لممارسته الشعوذة بالإسكندرية

رجال المباحث
رجال المباحث

نجح رجال المباحث بمديرية أمن الإسكندرية في القبض على أحد الأشخاص لمزاولته أعمال الدجل والشعوذة والنصب على المواطنين، وذلك استكمالا لجهود وزارة الداخلية في مكافحة الجريمة بشتى صورها، خاصة جرائم النصب والاحتيال على المواطنين.

وكانت معلومات وردت أكدتها تحريات ضباط المباحث المتخصصة مفادها وجود صفحة على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، يُظهر من خلالها المُعلن قدرته على أعمال السحر والدجل نظير مبلغ مالي.

تشكل فريق بحث وتابعت وحدة الرصد بوزارة الداخلية الصفحة وبإجراء التحريات أمكن تحديد القائم على إدارة الصفحة المشار إليها وتبين أنه أحد الأشخاص، بالفحص الجنائي تبين أن له معلومات جنائية مقيم بدائرة مركز شرطة إدكو بالبحيرة.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة مأمورية استهدفته وتمكنت من ضبطه حال وجوده بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية.

عثر بحوزته على هاتف محمول، محمل عليه الرسائل والمحادثات الخاصة بتنسيق اللقاءات مع المجنى عليهم، وعدد من الأدوات المستخدمة فى أعمال الدجل والشعوذة.

بمواجهته أمام الجهات المعنية اعترف بمزاولة نشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه بقصد النصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم.