الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:00 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

فيتوريا: الصيام لا يؤثر على اللاعبين.. ومنتخب مالاوي خصم صعب

روي فيتوريا
روي فيتوريا

كشف البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، كواليس استعداده للمباراة المقرر لها غدًا الجمعة ضد منتخب مالاوي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية كوت ديفوار 2023.

وعقد المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة مساء اليوم الخميس، وحضره البرتغالي روي فيتوريا ومحمد الشناوي حارس مرمى الفراعنة.

وقال فيتوريا في تصريحاته للمؤتمر عن المباراة: "المباراة ضد منتخب مالاوي ستكون صعبة، هو خصم عنيد وسيسبب لنا المشاكل، والأجواء في المعسكر مثالية، اللاعبين ملتزمون بجميع التعليمات والأداء في التدريبات، وهناك انضباط كبير وروح عالية بين اللاعبين".

وأضاف البرتغالي: "المباراة ضد مالاوي غدًا هي المباراة الرسمية الأولى لي مع المنتخب وحصد النقاط الثلاث شيء مهم بالنسبة لي".

وعن صيام شهر رمضان وتأثيره على اللاعبين، قال فيتوريا: "الأمر ليس له تأثير سلبي، فقد صمت اليوم الأول من رمضان مع اللاعبين امتنعت عن الطعام والشراب منذ الرابعة فجرًا وحتى السادسة مساء، الأمر طبيعي ومررت بنفس الشيء عند وجودي في السعودية".

واختتم البرتغالي: "اهتم بالجانب الذهني والنفسي للاعبين، واتعامل مع اللاعبين بروح الأب ولذلك سمحت لإمام عاشور بإقامة حفل زفافه، والآن هو في المعسكر وروحه المعنوية مرتفعة".