الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:35 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

رابي عمرو سعد مفاجأة الحلقة الأولى من مسلسل الأجهر.. والجمهور: «ابن الوز عوام»

رابي عمرو سعد مسلسل الأجهر الحلقة الأولى
رابي عمرو سعد مسلسل الأجهر الحلقة الأولى

حصد رابي عمرو سعد، مفاجأة الحلقة الأولى من مسلسل الأجهر على العديد من الإشادات، بموقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة "تويتر".

أشاد الكثير من الجمهور بظهور رابي نجل الفنان عمرو سعد في الحلقة الأولى من مسلسل الأجهر على شاشة قناة mbc مصر الفضائية، من خلال التعليقات وشبهوه بوالده في الكثير من الصفات مثل نبرة الصوت والنظرات، بجانب أدائه التمثيلي وموهبته.

رابي عمرو سعد مسلسل الأجهر الحلقة الأولى

من بين التعليقات على ظهور رابي عمرو سعد في مسلسل الأجهر الحلقة الأولى: "تحفة بجد الولد نفس أبوه من أول حلقة خطفوا القلب"، وكتبت إحدى المتابعات: "نفس نظرات أبوه ونفس نبرة الصوت ماهو ابن الوز عوام"، وعلقت أخرى قائلة: "أول مرة اتشد لمسلسل كدا من أول حلقة.. أحداث ماشية بريتم ممتاز وحاجة مبشرة"، وغيرها.

تدور أحداث مسلسل الأجهر الحلقة الأولى في مدن غير تقليدية وأجواء جديدة، وتبدأ باتهام عمرو سعد بقتل أمه والمسئولية على أخواته، لذلك الظروف تضطره للسفر مُتخفيًا إلي عدد من الدول الإفريقية.

رابي عمرو سعد مسلسل الأجهر الحلقة الأولى

الحلقة الأولى مسلسل الأجهر

يغوص عمرو سعد في الحلقة الأولى من مسلسل الأجهر داخل عالم العصابات، حتى تتأرجح حياته بين الطبقات المخملية والبحث عن الأمان المفقود.


الحلقة الأولى من مسلسل الأجهر بطولة عمرو سعد، أحمد مجدي، ودرّة، وسيد رجب، عمرو عبد الجليل، ناهد السباعي، وآخرين والعمل تأليف ورشة ملوك، والإخراج لـ ياسر سامي.