الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:41 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ترامب يهدد: اعتقالي يقود الولايات المتحدة لكارثة

ترامب
ترامب

قال الرئيس الأمريكي الأسبق دونالد ترامب، إنه توجيه تهمة إليه يعني حدوث حالة من الدمار والموت في الولايات المتحدة، محذرا من الإقبال على تلك الخطوة.

وأضاف في منشور عبر موقعه للتواصل الاجتماعي، Truth Social، أن اتهامه بشراء سكوت ممثلة إباجية قبل انطلاق الانتخابات الرئاسية في 2016 لا أساس له في الواقع، بحسب "روسيا اليوم".

ولفت إلى أنها كذبة الهدف منها سياسي في المقام الأول، مشيرا إلى أن اتخاذ إجراء قانوني ضده، يعني أن البلاد ستدخل في مرحلة عنف، لن يعلم أحد عواقبها.

وطالب بإقالة أي مسؤول يحاول إجراء تحقيقهات معه، مشيرا إلى خدماته للولايات المتحدة عندما كان رئيسا لها.

كان الرئيس الأمريكي الأسبق دونالد ترامب دعا أنصاره إلى الخروج في الشوارع حال تم القبض عليه لمحاكمته في تهمة شراء صمت ممثلة أفلاح إباحية يقال إنه كان على علاقة بها، وذلك قبيل انطلاق الانتخابات التي فاز بها سنة 2016.

وقلل البيت الأبيض من إمكانة استجابة أنصار ترامب، مشددًا أنه يتابع الوضع عن كثب لمن تكرار أحداث السادس من يناير 2021.