الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:20 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

تأجيل محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق لـ26 مايو

أجلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، منذ قليل، أولى جلسات محاكمة «عبد العزيز.م» المتهم بقتل نجل لاعب نادى الزمالك السابق «عمر كشمير» إلى جلسة 26 مايو، وذلك لحضور المحامي الأصيل.


تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد حسني العالم، وعضوية المستشارين محمد فهمي عبد الكريم ومحمد عبد المنعم بركات ومحمد سامي عصر، وأمانة سر ممدوح غريب.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 9508 جنح قسم حلوان لسنة 2022 والمقيدة برقم 2587 / 2022 كلي حلوان إلى المحكمة الجنائية المختصة، والمتهم فيها «عبدالعزيز.م» حيث أنه فى يوم 19 /5 /2022 بدائرة قسم شرطة حلوان فى محافظة القاهرة، قتل عمداً المجني عليه «محمد عمر حسن كشمير» مع سبق الإصرار.

وكشفت النيابة العامة أن المتهم «عبدالعزيز.م» عند سيره بمنطقة العزبة البحرية بدائرة قسم شرطة حلوان، استوقف المجني عليه «محمد عمر كشمير» وطلب منه مبلغ 100 جنيه فرفض الأخير ودفعه، فاستلى المتهم سلاح أبيض «مطواة» من طيات ملابسه وطعن المجنى عليه طعنه نافذة فى صدره قاصدًا قتله، فأنهى بفعله حياته على النحو المبين بالتحقيقات، ويواجه المتهم تهمة القتل العمد، وسرقة بالإكراه، وحيازة سلاح أبيض «مطواة» التي استخدمها في قتل المجني عليه.