الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:24 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا

سقوط لص الهواتف المحمولة في الدرب الأحمر

لص الهواتف المحمولة في الدرب الأحمر
لص الهواتف المحمولة في الدرب الأحمر

تمكنت رجال أمن القاهرة، من ضبط أحد الأشخاص، لقيامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص فى سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب "الخطف و المغافلة"، واعترف بارتكاب 3 وقائع على النحو المشار إليه .

تلقي قسم شرطة الدرب الأحمر بمديرية أمن القاهرة بلاغاً من "أحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم"، بأنه حال تواجده بالشقة سكنه فوجئ بشخص بداخلها وشروعه في سرقة هاتفه المحمول، ولدى مشاهدته هرب.

وبعد إجراء التحريات وجمع المعلومات وبالتعامل الفني تم تحديد مرتكب الواقعة وتبين أنه "أحد الأشخاص، وله معلومات جنائية"، ومقيم بذات العقار".

بمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأضاف بأنه عقب اكتشافه باب الشقة محل البلاغ مفتوح فتمكن من الدخول، إلا أن المجنى عليه استشعر به، فهرب، بتطوير مناقشته أقر بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب "الخطف و المغافلة" واعترف بارتكاب 3 وقائع بنفس الطريقة، وتم تحويله للنيابة العامة للتحقيق.

فى سياق أخرتمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في كشف ملابسات واقعة سرقة مبلغ مالي من أحد الأشخاص حال استقلاله سيارته بمدينة بدر.

البداية عندما تلقى رئيس قسم شرطة بدر بمديرية أمن القاهرة بلاغ من مندوب تحصيل بإحدى شركات التعاملات والتحويلات المالية ومقيم بدائرة المركز، يفيد بأنه عقب انتهائه من تحصيل الأموال من عدة محلات تجارية.