الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:01 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

الجنيه الذهب يسجل 16 ألف جنه خلال تعاملات منتصف اليوم السبت

الجنيه الذهب
الجنيه الذهب

شهدت أسعار الذهب خلال تعاملات منتصف اليوم السبت 25-3-2023، استقرارا ملحوظًا في محلات الصاغة المصرية بعد ارتفع الجرام خلال تعاملات أمس الجمعة بنحو 15 جنيها، وسجل سجل سعر الجنيه الذهب، وزن 8 جرامات عيار 21، اليوم، إلى 16280 جنيها.

ويرصد موقع الطريق لكم أسعار الذهب خلال تعاملات منتصف اليوم كالتالي:

سجل سعر الذهب عيار 21 مستوي 2035 جنيها.

سجل سعر الذهب عيار 24 نحو 2325 جنيها للجرام.

سجل سعر الذهب عيار 18 نحو 1744 جنيها للجرام.

سجل سعر الجنيه الذهب، وزن 8 جرامات عيار 21، اليوم، إلى 16280 جنيها.

الانخفاض الأسبوعي الطفيف لأسعار الذهب

ويذكر أن الذهب أنهي تعامله الأسبوعي خلال الأيام الماضية بـ انخفاض اسبوعي طفيف، وأنهى أيضا سلسلة من المكاسب في المعدن النفيس استمرت 3 أسابيع متتالية، حيث حقق الذهب استفادة كبيرة من أزمة البنوك الأمريكية والعالمية التي بدأت بانهيار بنك سيليكون فالي في الولايات المتحدة لتندفع الأسعار من وقتها ويسجل مكاسب اقتربت من 200 دولار وصولا لأعلى سعر تم تسجيله منذ مارس 2022، وذلك وفقًا لتعليق البنك المركزي المصري على أسعار الذهب.