الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:31 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس المفوضية الأوروبية.. غدًا

سامح شكري وزير الخارجية
سامح شكري وزير الخارجية

صرح السفير أحمد ابو زيد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن وزير الخارجية سامح شكري سيستقبل السيد مارجريتس سكيناس، نائب رئيس المفوضية الأوروبية والمفوض الأوروبي، لنشر وتعزيز أسلوب الحياة الأوروبية، وذلك غدًا الأحد، بمقر وزارة الخارجية بماسبيرو كورنيش النيل.

وفي وقت سابق، أجرت مصر وهولندا مراجعة شاملة لكافة جوانب علاقاتهما الثنائية، خاصة السياسية والاقتصادية والثقافية، وبحث البلدان سبل فتح أفق أوسع لعلاقاتهما وتعزيزها في مجالات جديدة، والاستفادة الاقتصادية المتاحة لتحقيق المصالح المشتركة، وذلك خلال أعمال جولة المشاورات السياسية المصرية الهولندية التى عقدت يوم ٢١ مارس بمقر وزارة الخارجية بالقاهرة، برئاسة السفير إيهاب نصر، مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية والسيد بول هویتس، سكرتير عام وزارةالخارجية الهولندية.

وحرص الجانبان على أهمية استمرار التشاور السياسي، وتبادل الزيارات على مختلف الأصعدة بين البلدين وتبادل وجهات النظر حول القضايا محل الاهتمام المشترك، بالإضافة إلى معالجة الموضوعات العالقة بشكل بناء.

كما تناول مساعد وزير الخارجية المصرى مجموعة من الفرص الاستثمارية المتاحة في مصر، لا سيما في قطاعات الطاقة والاتصالات والسياحة والزراعة والموانئ.