الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:37 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

تصفيات أوروبا.. أيسلندا تكتسح ليشتنشتاين 7-0

أيسلندا
أيسلندا

حقق منتخب أيسلندا، فوزًا كبيرًا على مضيفه منتخب ليشتنشتاين، بنتيجة سبعة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة العاشرة بتصفيات كأس أمم أوروبا المقرر إقامتها في ألمانيا صيف العام المقبل.

تقم منتخب أيسلندا عن طريق ديفيد أولافسون في الدقيقة الـ 3، قبل أن يضيف أرنار هارالدسون الهدف الثاني في الدقيقة 38، وعند الدقيقة 48 سجل آرون جونارسون الهدف الثالث للمنتخب الأيسلندي، ثم أضاف اللاعب ذاته الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين 68 و73 من علامة الجزاء.

وواصل منتخب أيسلندا تفوقه الكبير على مضيفه ليشتنشتاين، وسجل أندري جوديونسون الهدف السادس في الدقيقة 85، وبعده بدقيقتين اختتم ميكايل إيلرتسون سباعية فريقه.

الجدير بالذكر أن منتخب أيسلندا، كان قد تلقى الهزيمة، في الجولة الأولى أمام مضيفه منتخب البوسنة والهرسك بثلاثية نظيفة، فيما تعرض منتخب ليشتنشتاين للهزيمة بنتيجة صفر / 4 أمام البرتغال.

ويلعب منتخب البرتغال، مع نظيره لوكسمبورج، مساء اليوم الأحد، ضمن لقاءات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة ليورو 2024.