الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:12 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

بعد حلقة محمد فؤاد مع رامز جلال.. مظهر شاهين: محدش يصعب عليك طالما هانت عليه نفسه

الشيخ مظهر شاهين
الشيخ مظهر شاهين

حالة من التعاطف والحزن أصابت متابعي برنامج «رامز ينفر أندي»، الذي يقدمه الفنان رامز جلال، اليوم بعد ظهور الفنان محمد فؤاد معه خلال عرض الحلقة الرابعة، بسبب سخرية جلال من فؤاد.
و استقبل رامز النجم مح فؤاد، بمقدمة ساخرة، قائلا: "الجمهور بقولك سيب الأرز وانسى المكرونة".


وعلق الشيخ مظهر شاهين، إمام مسجد عمر مكرم، عن المتعاطفين مع الفنان محمد فؤاد، بعد عرض حلقة اليوم من برنامج نيفر إند، قائلا: "حلقات المقالب لا يتم عرضها إلا بعد موافقة الضيف، وقبض المقابل المالي، وبالتالي محدش يصعب عليك طالما هانت عليه نفسه".


ويعرض برنامج «رامز ينفر أندي»، من تقديم رامز جلال في تمام الساعة: 10 6 مساء بتوقيت مصر، بعد الإفطار مباشرة، و7 بتوقيت مكة المكرمة، وهو الموعد نفسه الذي يعرض فيه مقلب رامز جلال في شهر رمضان من كل عام.
ويقدم رامز في برنامج هذا العام مقبلين أحدهم في يكون من خلال تقديم دعوة إلى أحد الفنانين لحضور افتتاح مطعم ياباني يقدم السوسي من خلال طاولة في الهواء على بعد أمتار من سطح الأرض، ويحد المقلب من خلال إيهام الضيف أن الطاولة سوف تسقط على الأرض نتيجة خلل وسوف يموت، والمقلب الآخر عبارة عن تقديم دعوة لفنان لحضور افتتاح مطعم تركي جديد يقدم لحوم الثيران، حيث يوجد ثور حقيقي خارج المطعم، ثم ما أن يلبث أن يهيج الثور ويقتحم المطعم ويهاجم الضيف ليسرع الحراس بإدخال الضيف ومعه رامزا إلى داخل غرفة متحركة وتظل تدور حتى يخلع رامز قناعه.


وقد لقي برنامج رامز هذا الموسم انتقادات كثيرة من قبل جمهور البرنامج وكذلك النقاد، نظرا لضعف المقلب وعدم وجود الإثارة المعهودة للبرنامج خلال المواسم الماضية.