الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:49 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

القوات المسلحة تستعرض عملية التنمية والبناء بمدينة رفح الجديدة

القوات المسلحة
القوات المسلحة

نشرت الصفحة الرسمية للقوات المسلحة، اليوم الإثنين، مقطع فيديو يفيد بعودة الحياة إلى طبيعتها في سيناء، مؤكدة أن مدن شمال سيناء عادت الحياة إليه بعد سنوات من العمليات العسكرية، وذلك عق اقتلاع جذور الإرهاب، وأصبحت اليوم آمنه.

وتمتع أهلها بكامل الحياة الطبيعية، كحال باقي المدن الأخرى بجميع محافظات الجمهورية، فضًلا عن أن الدولة اهتمت بالمظهر الجمالي في كافة شوارع وطرق ومدن شمال سيناء، لتشمل جميع أعمال التنمية على كل شبرًا كل الرقع الأرض الغالية بأرض الوطن.

مدينة رفح الجديدة تنتظر أبناء المدينة ليسكنوا كافة وحداتها السكنية، وذلك عقب اهتمام الدولة بكافة مؤسساتها بتوفير جميع المظاهر الحضارية بالمدنية السكنية الجديدة، وبالتالي من أجل استمتع بها المواطنين بالحياة الكريمة، حيث أن كل هذه الجهود من أجل عودة الأهالي إلى ارضيها.

وأن مدينة رفح الجديدة بها كل الخدمات التي تلبي احتياجات المواطنين، وبالتالي تصميم المدنية يحس على عودة الحياة مرة أخرى للأهالي، وذلك عب الفترة التي عشها الأهالي في وجود الإرهاب.

موضوعات متعلقة