الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:14 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر

أبو الدهب: وقعت للزمالك وتقاضيت 20 جنيها

محمود ابو الدهب
محمود ابو الدهب

كشف محمود أبو الدهب نجم الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق، كواليس وأسرار توقيعه للفارس الأبيض، موضحا أنه التحق بفريق الأشبال بنادي الزمالك وخاض مراحل الاختبارات دون علم أهله.

وأضاف أبو الدهب خلال استضافتة في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، تقاضيت 20 جنيها من الكابتن على شرف رئيس قطاع الناشئين بالفارس الأبيض، موضحا أنه خاض مراحل الاختبارات التي كان يقودها الكابتن فاروق جعفر ومحمود الخواجة وغانم سلطان، :"من أول لمسة قالولي تعالا أنت معانا خلاص ومضيت للزمالك".

بداية مشوار أبو الدهب

وأوضح نجم منتخب مصر السابق، أنه دخل عالم كرة القدم صدفة، لافتا إلى أنه يعشق النادي الأهلي منذ الطفولة وتربى في أسرة تعشق المارد الأحمر، خاصة إن شقيقي الأكبر كان يلعب في النادي الأهلي ومثلي الأهلي ومثال يحتذى به.

لعب أبو الدهب للعديد من الأندية، وبدأ مشواره بنادى كفر العلو قبل أن ينضم لناشئى الزمالك الذين فرطوا فيه بسهولة جعلتهم يعضون الأنامل بعد تألقه مع الأهلى وبعدها انتقل لنادى المريخ البورسعيدى ثم انضم للنادى الأهلى الذى شهد أداء راقيا لأبو الدهب فى الفترة من 1993-1997 قبل أن يترك الأهلى ليحترف بنادى تيرول النمساوى وسط حزن الجماهير الأهلاوية.