الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 03:55 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

«مقيدة من الخصر والساقين».. ننشر أقوال الشهود في واقعة مقتل فتاة على يد والدها وأشقائها بمنشأة القناطر

أرشيفية
أرشيفية

حصل "الطريق" على أقوال شهود الإثبات في قضية مقتل فتاة على يد والدها ونجل عمها واثنين من أشقائها وإلقاء جثتها في أحد المصارف المائية بدائرة قسم شرطة منشأة القناطر.

قال الشاهد الأول في القضية التي تحمل رقم ١٧٩٩٨ لسنة ٢٠٢٣ جنايات منشأة القناطر والمقيدة برقم ٤٦٢٨ لسنة ٢٠٢٢ كلي شمال الجيزة ويعمل- سائق توك توك، بقيام المتهمين من الأول حتى الثالث بالحضور لمسكنه واصطحبوا المتوفية إلى رحمة مولاها منه وذلك قبل ارتكابهم الواقعة بساعات.

وقال الشاهد الثاني في القضية ويعمل ضابط شرطة، إن تحرياته السرية توصلت إلى أنه على إثر سوء سلوك المتوفية إلى رحمة مولاها بيت المتهمين النية وعقدوا العزم على الخلاص منها فتوجه المتهمين من الأول حتى الثالث إلى مسكن الشاهد الأول الذي أيقنوا سلفا تواجدها به واصطحبوها منه عنوة وإبان ذلك هاتف المتهم الأول المتهم الرابع طالبا منه إحضار حبل وبتقابلهم معه أوثقوا قدميها وخصرها بالحبل وأوصلوه بحجرتين وتوجهوا إلى مسرح الجريمة ملقيين إياها بترعة المنصورية حتى تلقى حتفها غرقًا قاصدين من ذلك قتلها وأضاف أنه تمكن من ضبط المتهمين.

وأقر المتهمون بتحقيقات النيابة العامة كل في ضوء دوره على إثر سوء سلوك المتوفية إلى رحمة مولاها بيتوا النية وعقدوا العزم على الخلاص منها فتوجهوا من الأول حتى الثالث إلى مسكن الشاهد الأول الذي أيقنوا سلما تواجدها به مصطحبين إياها عنوة منه وهاتف الأول المتهم الرابع لإحضار حبل وبتقابلهم معه أوثقوا قدميها وخصرها به وألقوها بترعة المنصورية حتى تلقى حتفها غرقًا قاصدين من ذلك قتلها.

وبإجراء الصفة التشريحية على المتوفية إلى رحمة مولاها تبين خلو عموم الجثة من التعفن الرمي ومن آثار أو مظاهر إصابية حيوية قد تشير إلى حدوث عنف جنائي أو مقاومة وأنه لا يوجد ما يمنع من جواز حدوث الوفاة من الغرق وحكمًا على ما تبين من الصور الفوتوغرافية المرفقة أن المتوفاة إلى رحمة مولاها كانت مقيدة من الخصر والساقين بالإضافة إلى ما ورد بمذكرة النيابة.