الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:51 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

”الإنتاج الحربي” تطلق حملة توعية بعنوان ”مصنعك بيتك”

الإنتاج الحربي
الإنتاج الحربي

أعلنت وزارة الدولة للإنتاج الحربي عن إطلاق حملة توعية بعنوان "مصنعك بيتك"، وذلك من خلال أول فيديو للتوعية بالسلبيات التي قد تواجه المصانع في مختلف المجالات الصناعية.


وقال محمد بكر المتحدث الرسمي لوزارة الإنتاج الحربي إن الهدف من الحملة هو تسليط الضوء على السلبيات لعدد من الممارسات للعامل أو مصنعه، لافتا إلى أن الفيديوهات تستعرض كيفية تدارك بعض السلبيات التي قد تواجه المصانع مثل الهدر وعدم ترشيد استهلاك الموارد وغيرها من السلبيات.

وكان المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي قد وجّه بإعداد حملة توعية للعاملين بالإنتاج الحربي والمصانع، مؤكدا حرصه على ضرورة تطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية لفرق العمل باعتبارها أولوية قصوى.

وأشار بكر إلى أن الفيديو الأول من "مصنعك بيتك" يتضمن مشاهد تمثيلية تعكس التأثيرات غير الإيجابية للإهمال وعدم الالتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية، حيث يتم الحرص باستمرار على تطوير خطوط الإنتاج والمعدات مع تطوير العنصر البشري والاستثمار فيه.

موضوعات متعلقة