الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:30 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

تجديد حبس المتهم بقتل صديقه في عابدين 45 يوما

جثة
جثة
القاهرة

قرر قاضي المعارضات بمحكمة عابدين، اليوم الثلاثاء، تجديد حبس عامل 45 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل صديقه وتقطيع جثته بـ"صاروخ كهربائي" بعد اصطحابه بشقته السكنية.

وقد كشفت التحقيقات حول ملابسات ما تبلغ به لقسم شرطة عابدين بمديرية أمن القاهرة، من شقيق المجني علية بالتغيب لأيام مما دفعه لتحرير محضر بقسم الشرطة التابع لدائرة المنطقة، مع العلم أن اعتياده ترك مسكنهما والغياب لفترات ليست المرة الأولى ولكن هذه المرة الفترة قد طالت مما دفع شقيقه "سائق" لتحرير المحضر بقسم شرطة عابدين.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات بواسطة تفريغ كاميرات المنطقة التي كان يعتاد التجول بها المجني عليه، قد تبين وجود شبهة جنائية في واقعة التغيب المذكور، كما تبين تردده على أحد أصدقائه المجاور له بالمنطقة، وأن المجني عليه قد دخل عقار صديقة ولم ترصده الكاميرات بالنزول مرة أخرى، مما دفع رجال الأمن في الاشتباه به.

سبب اكتشاف الجريمة والعثور على الجثة، روجع أحد أقارب المتهم من الخارج واعتيادها التردد على شقتها من حين لآخر، بينما اكتشفت وجود بعض الأشلاء لجثة ببعض غرف الشقة مما دفعها للاتجاه لقسم شرطة عابدين وتحرير محضر.

وعلى الفور تحركوا مباحث قسم شرطة عابدين وتم فحص المكان باستهداف الشقة قد تبين وجود آثار دماء بجدران الشقة، فقبض على صديقه الذي كان يثير للشك في هذه الجريمة وبمواجهته اعترف بحدوث مشادة كلامية بينه وبين المجني عليه وقد تطورت إلى مشاجرة بسبب اكتشاف سرقة المجني عليه للمتهم في أثناء دخوله عليه الغرفة، وفي سبيل ذلك تعدى عليه بالضرب وطعنه باستخدام "سكين" حتى فارق الحياة، ثم قام بتقطيع جثته باستخدام "صاروخ كهربائي" أخذه من فني بالمنطقة وتخلص من أطرافه وألقاها بمنطقة الدرب الأحمر، بينما أخفى باقي الجثمان بشقة أحد أقاربه بذات العقار لحين التخلص منها، وهي المبلغة بالواقعة بعد رجوعها لشقتها.

ضبط باقي الجثمان بالشقة المشار إليها والأدوات المستخدمة في هذه الجريمة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.