الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:01 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

بسنت شوقي تكشف للجمهور عن بسوردات الهواتف.. لن تتوقع رد محمد فراج

بسنت شوقي
بسنت شوقي

حل الفنان محمد فراج وزوجته الفنانة بسنت شوقي ضيوف الحلقة السادسة ببرنامج "رامز نيفر إند"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال على قناة أم بي سي مصر.

وخلال الحلقة قامت المذيعة، كارلا حداد بتوجيه سؤال لبسنت عن محمد فراج، معلقة، :"انت تعرفي رقم الباسورد بتاع زوجك محمد فراج".

لترد بسنت، قائلة: "طبعا أعرف الباسورد بتاع جوزي، الباسورد بتاعه عيد ميلادي، والباسورد بتاعي عيد ميلاده".

مما أصاب محمد فراج حالة من الدهشة، بعدما أفصحت زوجته بسنت شوقي، عن بسوردات الهواتف الخاصة بهم، ودخلوا في حالة من الضحك الهستيري بسبب براءه بسنت المبالغ فيها.

كما ظهرت بسنت خلال البرنامج بإطلالة كاجول مرتدية جاكت من البامب، وطرقت شعرها الكيرلي منسدلًا على الأكتاف، ومن الناحية الجمالية أكتفت بوضع ميكب بسيط.

أما عن إطلالة فراخ فكانت من نفس إطلالة بسنت حيث ظهر بإطلالة كاجول مرتدي جاكت بامب، ونسق أسفلة تيشرب أبيض، وحذاء أسود.

يذكر أن تم تصوير البرنامج في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية برعاية الهيئة العامة للترفيه.

ويُذاع برنامج المقالب "رامز نيفر إند"، في تمام الساعة السادسة و10 مع موعد أذان المغرب يوميًا خلال شهر رمضان، على قناة "إم بي سي مصر"، ويقع العديد من نجوم الفن بمختلف الدول العربية في المقلب، أبرزهم الفنان محمد رمضان والفنانة هنادي مهنا، والإعلامي شريف عامر، والإعلامية ياسمين عز، ولاعب الكرة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي المصري، وخبيرة الإتيكيت أمينة شلباية.