الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:37 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

في نهار رمضان.. مشاجرة بأبو تشت والحصيلة قتيل

جثة أرشيفية
جثة أرشيفية

نشبت مشاجرة صباح اليوم الأربعاء، بين عائلتين بمركز أبو تشت فى محافظة قنا، نتج عنها مقتل شخص، ونقلت جثته إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على المشاجرة.

كانت البداية عندما تلقى اللواء إيهاب طه مدير أمن قنا، إخطارًا، من مأمور مركز أبو تشت، مفاده مصرع شخص بطلق ناري في مشاجرة بين عائلتين بقرية الحسينات في مركز أبو تشت بقنا.

انتقلت الأجهزة الأمنية على الفور ورفقتها سيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة، تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة وجاري تكثيف الإجراءات لضبط المتهمين.

اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة العامة التحقيق التي أمرت رجال المباحث الجنائية بتكثيف الجهود لضبط المتهمين وسرعة التحريات حول الواقعة.

في سياق آخر تلقى اللواء مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات مفاده العثور على جثتي شابين أعلى كوبري الحسينات في أبو تشت، واتضح مصرع كل من «عيسى، خ» يبلغ من العمر الـ 25 عامًا، و«كرم، ع» يبلغ من العمر 22 عامًا.