الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:31 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

اختلت عجلة القيادة.. حادث مروع يتسبب في إصابة 7 أشخاص بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد الطريق الصحراوي الغربي بمحافظة سوهاج، وقوع حادث تصادم سيارتين بجوار المطار الدولي، مما تسبب في إصابة 7 أشخاص بإصابات مختلفة، وتم نقلهم إلى المستشفى الجامعي لتلقى العلاج.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً يوضح ورود بلاغ بوقوع حادث تصادم سيارتين ووجود مصابين بجوار مطار سوهاج الدولي على الطريق الصحراوي الغربي.

وبالانتقال والفحص تبين أنه في أثناء سير سيارة بيجو على الطريق الصحراوى الغربى، إختلت عجلة القيادة بيد قائدها واصطدم بسيارة نقل ثقيل، مما تسبب في إصابة "محمد غ"، يبلغ من العمر 50 عام، مصاب بكسر مضاعف فى الزراع الأيسر، و"حسين ا"، يبلغ من العمر 21 عام، مصاب بجروح وسحجات متفرقة فى الجسم، و"قاسم ن"، يبلغ من العمر 30 عام، مصاب باشتباه ما بعد الارتجاج، و"أحمد م"، يبلغ من العمر 17 عاما، مصاب باشتباه كسر فى السائق، و"حسين ر"، يبلغ من العمر 39 عاما، مصاب باشتباه كسر في العمود الفقري واشتباه كسر في الزراع، و"بشار م"، يبلغ من العمر 23 عاما، مصاب باشتباه كسر في الزراع الأيمن والساق اليسرى، و"حسين ع"، يبلغ من العمر 24 عاما، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، يقيمون قريه العوامر مركز أبو تشت محافظة قنا، ونقلوا إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج اللازم.

وتم رفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور على الطريق، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات.