الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:40 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

هل هناك زيادة في أعداد جماهير مباراة الأهلي والهلال؟.. رد رسمي

جمهور الأهلي
جمهور الأهلي

تحدث وليد عبد الوهاب، رئيس هيئة ستاد القاهرة الدولي، عن أخر استعدادًاتهم لاستقبال مباراة الأهلي ضد الهلال السوداني، في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي لاستضافة نظيره الهلال السوداني، يوم السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأفاد وليد عبد الوهاب، في تصريحات على قناة "أون تايم سبورتس": "بذلنا مجهود كبير، على مدار الفترة الماضية من أجل الاستعدادا لمباراتي الأهلي والهلال والزمالك والمريخ، لأنهم يمثلون مصر في البطولة الإفريقية".

هل هناك زيادة لعدد جماهير مباراة الأهلي والهلال، قائلًا: "هذا الملف يخص الشق الأمني ليس لي دخل به، وأتمنى وجود السعة الكاملة في ستاد القاهرة، حتى هذه اللحظة لم يصل خطاب بزيادة عدد الجمهور، وستاد القاهرة جاهز لاستقبال الجماهير سواء 50 ألفًا كما أعلن من قبل، أو زيادتهم إلى 70 ألفًا".

وتابع رئيس هيئة استاد القاهرة، قائلًا: "تم تخصيص 2500 تذكرة لجماهير الهلال ليس لها صلة وعلاقة بتذاكر جماهير الأهلي ولن تؤثر على الـ 50 ألف الخاصة بجمهور المارد الأحمر، وهناك مدرج مخصص من قبل الأمن لجماهير الفريق السوداني".

وعن موعد فتح ستاد القاهرة أمام جمهور الأهلي في مباراة الفريق أمام الهلال السوداني، ليرد قائلًا: "بداية دخول الجماهير في الساعة الرابعة عصرًا، وأتوقع دخول جميع جماهير الأهلي قبل الإفطار".