الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:44 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات

اتحاد الكرة يصنع ضجة كبيرة بشأن استكمال الدوري بدون الـ VAR.. تفاصيل

الاتحاد المصري لكرة القدم
الاتحاد المصري لكرة القدم

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن أزمة توقف تقنية الفار بمباريات بطولة الدوري المصري الممتاز، وشن هجوما حادا على الاتحاد المصري لكرة القدم.

وأعلن اتحاد الكرة عن وجود أزمة مع الشركة المسؤولة عن تقنية الفار، وذلك بسبب وجود مستحقات مالية متأخرة، موضحا، بأنه سيتم لعب المباريات بدون الـ VAR.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "كان وليد العطار المدير التنفيذي للجبلاية بإسبانيا من فترة، وخرج قائلا قومنا بالاتفاق مع الشركة على جدولة المستحقات واستقدام أحدث تقنية للفيديو، والدفع سيكون بالجنية المصري، فيجب أن نصدق من ونذهب لمن".

وتابع: "ما يحدث هذا لم يكن صحيح وليس به عدالة، ومن حظ الاتحاد مباريات الأمس لم يكن بها أهلي وزمالك، وهذا تهديد للمسابقة، والبطولة في خطر، لأن من حق الأندية الاعتراض على غياب تقنية الـ VAR.

واستكمل: "ليس هناك اتحاد كرة في العالم يكون القيد فيه بالقسط، ويجب على الأندية أن تدفع كل الرسوم المقرره عليها سواء رسوم الحكام أو القيد".

وأعرب: "هذا الموضوع كان لدي به أزمة عندما كنت بالاتحاد، وحال إصراري على الرسوم من قبل بسبب الحكام الأجانب، جاءت الفلوس للاتحاد في "شوال" صغير".

ويذكر أن، بطولة الدوري المصري الممتاز تم إستأنفها بالأمس الخميس، وشهدت إقامة مواجهات من العيار الثقيل بين بعض أندية الدوري، وشهدت فوز بعضهما وإخفاق الآخرين وخسارة الثلاث نقاط.