الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:30 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

منتخب مصر للطائرة يتعاقد مع مدرب هولندا السابق لقيادة الفراعنة

 

نجحت اللجنة المؤقتة التى تدير إتحاد الكرة الطائرة برئاسة أحمد عبد الدايم فى التعاقد مع الهولندى جيدو فيرمولين المدير الفنى السابق لمنتخب هولندا لمدة عام واحد  لتدريب المنتخب الأول ، مع التجديد له حتى إنتهاء الأوليمبياد فى حالة صعود المنتخب الأول إلى دورة الألعاب الأوليمبية رقم 32 التى تستضيفها العاصمة اليابانية طوكيو فى صيف 2020 .

 

ويتولى المدير الفنى المهمة رسميا من اليوم الأربعاء ، بعد أن شاهد عدد من مباريات الدورى المحلى ، وتابع المنتخب الأول فى بطولة العالم العام الماضى فى بلغاريا وإيطاليا ، وقد حضر جيدو الى القاهرة منذ أسبوع لاتمام التعاقد مع الإتحاد ، ويذكر انه تولى تدريب واسبانيا والمنتخب الاوليمبى الهولندى ، وعدد من الاندية الايطالية والاسباتية والهولندى ، يبلغ جيدو من العمر 54 عاما .

 

كان الاتحاد قد فاضل بين عدد من السير الذاتية لبعض المدربين من بلغاريا وهولندا وبلغاريا ، وتم إختيار جيدو لتمتعه بسيرة تدريبية كبيرة تفوقت على أقرانه من المدربين الذين تم عرضهم على الإتحاد .