الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:43 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

برشلونة يتلقى خبرًا سارًا قبل مواجهة ريال مدريد بكأس الملك

برشلونة
برشلونة

تلقى فريق برشلونة الإسباني، خبرًا سارًا بعودة المدافع الأورجوياني، رونالد أراوخو، للتدريبات الجماعية اليوم الجمعة، بعد تعرضه للإصابة خلال مباراة ريال مدريد في الدوري الإسباني، في 19 مارس الجاري.

وكانت الفحوصات الطبية التي خضع لها أراوخو، كشفت عن إصابته في العضلة الأمامية من الساق اليسرى، وغاب عن التدريبات وكذلك تم استبعاده من قائمة أوروجواي التي واجهت اليابان وكوريا الجنوبية خلال التوقف الدولي الأخير.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المدافع الأورجوياني رونالد أراوخو، أصبح جاهزًا لمواجهة ريال مدريد، في 5 أبريل المقبل، في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ومشاركته غدًا أمام إلتشي بيد المدرب تشافي هيرنانديز.

ويحل فريق برشلونة ضيفًا ثقيلًا على فريق إلتشي، يوم غد السبت، في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، ضمن لقاءات الجولة 27 من الدوري الإسباني، ويسعى النادي الكتالوني لزيادة الفارق مع غريمه التقليدي والوصيف الحالي، ريال مدريد.

وسيغيب بشكل مؤكد عن مباراة إلتشي، كل من: بيدري جونزاليس وأندرياس كريستنسن، وفرينكي دي يونج، وعثمان ديمبلي.