الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:03 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مصرع شاب أسفل عجلات القطار بمركز أبو تشت شمال محافظة قنا

لقى شاب مصرعه اليوم الجمعة في حادث قطار بمركز أبوتشت، بمحافظة قنا، أثناء عبوره من مكان غير مخصص للمشاه.

وتم نقل جثة الشاب إلى مشرحة المستشفى والتحفظ عليها لحين انتهاء التحقيق في الحادث.

البداية عندما تلقى مدير أمن قنا إخطارا يفيد مصرع شاب أسفل عجلات قطار في مزلقان مركز أبوتشت.

وتبين لضباط الشرطة مصرع أحمد محمد عبد الصبور ويبلغ من العمر 29 عاما ويقيم في جزيرة شندويل بمحافظة سوهاج، في حادث قطار بمركز أبوتشت.

تم نقل الجثة إلى المستشفى المركوي بابوتشت، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت نيابة قنا للتحقيق.

ومن جانب آخر تمكنت أجهزة الأمن في قنا، من ضبط متهم بقتل شاب وطفل في مشاجرة باستخدام االأسلحة النارية في قرية السمطا بمركز دشنا شمال قنا.

وتلقي مدير أمن قنا بلاغ بمقتل دياب.ع ويبلغ من العمر 30 عامًا بعد إصابته بعدة بطلقات نارية، كما اصيب طفل يبلغ من العمر عشر سنوات ووفاته قبل وصوله المستشفى.

ونجحت الشرطة في مركز دشنا في القبض على المتهم بارتكاب الجريمة.