الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:46 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تأجيل محاكمة 6 متهمين باستعراض القوة فى 15 مايو لـ16 أبريل

أجلت محكمة الجنايات في القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار محمد الجندي، محاكمة 6 متهمين باستعراض القوة في منطقة 15 مايو ضد موظف عام، ومقاومة السلطات إلى جلسة 16 أبريل.

وجاء في أمر الإحالة الخاص بالقضية أن المتهم الأول حاز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في الأحوال الغير مصرح بها قانونا، وأضاف أن المتهمين استعرضوا القوة ضد المجني عليه، بقصد تخويفه عن طريق إلحاق الأذى به لإرغامه على عدم القيام بعمله، كما قاوموا السلطات، وألقوا الرعب فى نفس المجني عليه وعرضوه للخطر.

وأشار أمر الاحالة أن المتهمين استولوا على مبلغ سبعين ألف دولار وسيارة كانت بحوزته تحت تهديد السلاح وباستعراض القوة وفروا هاربين بعد ذلك.

كما يواجه المتهمين تهمة استعراض القوة ضد ضابك في إدارة الطرق وهو المختص بتنفيذ أحكام القانون بشأن مكافحة الاتجار بالمخدرات.


ومن جانب آخر عاقبت الجنايات ربة منزل وشخص على علاقة غير شرعية به بالإعدام شنقا لاتهامهما بقتل زوجها وإلقاء جثته في منطقة نائية بعد ذلك.