الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:27 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأمن يوقع بعامل وأصدقائه خلال التنقيب عن الآثار بالسلام

أرشيفية
أرشيفية

نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في القبض على 3 أشخاص لقيامهم بالتنقيب غير المشروع عن آثار بعد بلاغ من زوجة أحدهما.

بداية أحداث تلك الواقعة كانت عندما تلقي رئيس مباحث قسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة بلاغا من إحدى السيدات مقيمة دائرة القسم بغياب زوجها عامل مقيم بذات العنوان عقب خروجه من منزله.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات اللازمة ومن خلال التعامل الفني تم التوصل إلى مشاهدته صحبة عامل مقيم بذات المكان عقب خروجه من مسكنه وتبين عدم وجود الأخير بالمنطقة سكنه بتكثيف التحريات الأمنية قد وردت معلومات مفادها بقيام المتهم المتغيب صحبة الأخير بأعمال الحفر والتنقيب عن الآثار بالاشتراك مع شخصين آخرين مقيمان بدائرة المركز داخل شقة ملك أحدهم.

وجاء ذلك عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم، وبمواجهتهم أقروا بقيامهم بأعمال الحفر والتنقيب عن الآثار داخل الشقة المُشار إليها، وأثناء الحفر وتواجد المُبلغ بغيابه داخل الحفرة بعمق 4 متر حدث انهيار بها وسقوط الردم عليه، مما أدى إلى وفاته ولم يتمكنوا من إخراج الجثة فقاموا بردمها وإعادتها إلى ما كانت عليه لإخفاء معالم الجريمة وخشية افتضاح أمرهم ومسائلتهم قانونيا.

تحرر محضر وأخطر مدير الأمن بالواقعة.