الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:59 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

إحالة أوراق قاتل أسرته بالإسكندرية للمفتي

إحالة للمفتي
إحالة للمفتي

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، الدائرة 34، اليوم الأحد، بإحالة أوراق المتهم "ياسر، ع"، المتهم بقتل 7 أشخاص من أسرته من بينهم أبنائه، في منطقة أبو سليمان شرق الإسكندرية، إلى مفتي الديار المصرية، لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه، وتم تحديد جلسة 6 مايو للنطق بالحكم.

جاء ذلك في ثاني جلسات محاكمة المتهم بقتل 7 من أسرته، في نهاية الأسبوع الأول من مارس المنقضي، وصدر الحكم في جلسة برئاسة المستشار محمد السيد محجوب رئيس المحكمة، وبعضوية كل من المستشار محمود عيسى سراج الدين، والمستشار مدحت عبد الكريم عبد العزيز، وسكرتير المحكمة حسن عمر.

وتعود أحداث الواقعة المقيدة تحت رقم 5973 لسنة 2023 قسم شرطة الرمل ثان، لتلقي اللواء خالد البروي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة الرمل ثان عن قيام شخص بقتل جميع أفراد أسرته "زوجته، ووالداها، وشقيقها، وأبناؤه الثلاثة".

في سياق آخر أمرت جهات التحقيق المختصة، في مركز قليوب بمحافظة القليوبية بتجديد حبس صاحب مكتب سمسرة لبيع العقارات، لاتهامه بقتل سائق توك توك خلال مشاجرة نشبت بينهم بسبب الخلاف على بيع عقار، 15 يوما على ذمة التحقيقات.