الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

بيراميدز ينهي جدل نهائي كأس مصر بشأن الحكام الأجانب

بيراميدز
بيراميدز

تحدث المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز، عن مصير نهائي كأس مصر، الذي آثار الجدل بشأن طاقم التحكيم الأجنبي الذي يدير اللقاء، موقف قلعة السماوي من هذا الأمر.

وأفصح ممدوح في تصريحات رسمية له، بأن الحديث عن طاقم حكام نهائي كأس مصر الذي يجمع بين بيراميدز والأهلي، لم يحتمل كل هذه الضجة.

وتابع: "يتمسك الفريق السماوي بطلبه، ألا وهو استقدام حكام أجانب لمباراته مع الأهلي، وذلك علما بأن النادي مستعدا لتحمل كافة تكاليف طاقم تحكيم اللقاء".

وأضاف: "خاطب النادي السماوي اتحاد الكرة بشكل رسمي مشددا، على ضرورة وجود طاقم تحكيم أجنبي، من أجل رفع الحرج والضغوط على الحكام المصريين".

وأكد: "حال عدم سماح الأمور المالية داخل الجبلاية لم تسمح باستقدام حكام أجانب، فأن النادي مستعدا لتحمل التكاليف بالكامل".

موعد مباراة بيراميدز والأهلي في نهائي كأس مصر

يستعد كلا الفريقين، الأهلي وبيراميدز للمواجهة النارية، التي تجمعهما يوم 10 أبريل الجاري، في تمام الساعة التاسعة والربع مساء بتوقيت القاهرة، العاشرة والربع بتوقيت مكة المكرمة، الحادية عشر والربع بتوقيت أبو ظبي، على أرضية ميدان استاد القاهرة، ضمن منافسات نهائي كأس مصر.

ويذكر أن، الفريق السماوي تأهل إلى نهائي الكأس وضرب موعدا ناريا مع الأهلي، على حساب الفارس الأبيض، بعدما ابتسمت له ركلات الجزاء الترجيحية ومنحته بطاقة التأهل وأقصت الزمالك من البطولة.