الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:25 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

السجن المؤبد لعاطل تعدى على فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة فى البحيرة

عاقبت محكمة جنايات دمنهور، متهم بالتعدي على سيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة داخل منزلها، بالسجن المؤبد وإلزامه بالمصاريف الجنائية.

عقدت الجلسة برئاسة المستشار ياسر الوصيف ، وعضوية كل من المستشارين حسين رشدى، وتامر عثمان وسكرتارية خالد حسين.

تعود بداية القضية التي تحمل رقم 16295 لعام 2022 ببلاغ تلقته أجهزة الأمن في مديرية أمن البحيرة، يفيد قيام المتهم بالتعدى السيدة داخل منزلها في دائرة القسم.

وقالت التحريات الأولية لأجهزة الأمن بقسم شرطة دمنهور، إنه خلال عودة والدة المجني عليها إلى المنزل فوجئت بكسر بباب المنزل، فأسرعت للاطمئنان على ابنتها التى تعاني من شلل دماغى، وتبين التعدى عليها من قبل المجني عليه وسرقة بعض المنقولات من المنزل، وحرر محضر بالواقعة.

شكلت قوات الأمن فريق من ضباط البحث الجنائى وتبين ان المتهم استغل عدم وجود ربة المنزل في البيت وتسلل إلى المنزل وقام بكسر باب الشقةوارتكب جريمته.

تم القبض على المتهم واعترف بجريمته وتم إحالته إلى الجنايات من قبل النيابة العامة، وبعد ذلك تم صدور الحكم السابق ضده.