الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:57 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

سر توقف مفاوضات التجديد بين ميسي وسان جيرمان

ميسي
ميسي

كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، عن سر توقف المفاوضات بين الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان، وناديه الفرنسي خلال الموسم الحالي.

وينتهي عقد النجم الأرجنتيني مع سان جيرمان، في الموسم الحالي، وزعمت تقارير فرنسية بأن ليونيل ميسي قرر الرحيل عن "حديقة الأمراء" والعودة إلى برشلونة.



وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، وضع البرغوث بعض الشروطا الموافقة على تجديد عقده مع النادي الفرنسي لموسم آخر.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ليونيل ميسي لم يطلب الكثير من الأموال للموافقة على التمديد.



لكن وضع النجم الأرجنتيني شروطا مرتبطة بالمشروع الرياضي للنادي الفرنسي في الموسم المقبل (الصفقات – اسم المدرب الجديد- موقف المدير الرياضي لويس كامبوس من الرحيل).



وكشفت الصحيفة الإسبانية أن أن منذ تقديم ليونيل ميسي لتلك الشروط، توقفت محادثات التجديد بين الطرفين، وبدأ مسؤولو الباريسي في الشعر بالريبة من شروط اللاعب الأرجنتيني.

وقالت الصحيفة الإسبانية إن لهذا السبب انتشرت أنباء الخاصة بانفصال ميسي عن سان جيرمان وتوقف مفاوضات التجديد التي نشرت على مونت كارلو وليكيب.