الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:32 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

شوبير يكشف خطة إنهاء أزمة غرامة كهربا مع الزمالك

محمود كهربا
محمود كهربا

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نجم النادي الأهلي السابق، آخر تطورات تعامل مجلس إدارة النادي الأهلي مع حل أزمة غرامة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول، لصالح نادي الزمالك، والتي بلغت نحو 100 مليون جنيه، خلال الفترة الأخيرة.

على مدار الفترة الأخيرة، نجحت إدارة نادي الزمالك، في الحصول على حكم من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بتغريم محمود كهربا، لاعب الأهلي، ثم أيدت المحكمة الرياضية الدولية القرار بتوقيع عقوبة على كهربا، بتغريمه 2 مليون دولار بالإضافة إلى 5% فوائد على المبلغ اعتبارا من يوم 20 يونيو 2019 وحتى تاريخ السداد الكامل لمبلغ الغرامة، لصالح نادي الزمالك بسبب عدم التزامه بعقده مع القلعة البيضاء في 2019.

وانضم محمود كهربا، إلى صفوف نادي أفيس البرتغالي، ثم انضم بعد ذلك للأهلي بخلاف إيقافه لمدة ستة أشهر ليعود بعد نهاية فترة الإيقاف للمشاركة مع الفريق الأحمر.

وأكد أحمد شوبير، في تصريحات تليفزيونية: "بالفعل خلال الفترة الأخيرة بدأ النادي الأهلي في وضع خطة لإنهاء أزمة غرامة كهربا مع الزمالك، ولذلك يُجهز النادي لمنح كهربا عقد لمدة 4 سنوات، على أن يحصل اللاعب على جزء كبير من مستحقاته في العقد الجديد، لسداد الغرامة".

واسترسل نجم الأهلي السابق، تصريحاته قائلًا: "بعد أن يحدث ذلك، سيكون مع كهربا أكثر من ثلث الغرامة، على أن يدفع هو جزء من باقي قيمة الغرامة، بجانب حصوله على مساهمات من بعض المحبين والمنتمين للنادي الأهلي".

وأتم أحمد شوبير، تصريحاته قائلًا: "مشكلة كهربا حلها هو دفع الغرامة حتى لو تم تقديم استئناف واستمر في اللعب لنهاية الموسم، ولكن الحل هو دفع الغرامة خصوصا وأنها اقتربت من 100 مليون جنيه بسبب ارتفاع سعر الدولار، بعد أن كانت في البداية 30 مليون جنيه فقط".