الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:39 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026

سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم

سعر صرف الريال السعودي
سعر صرف الريال السعودي

شهد سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري اليوم الإثنين 10-4-2023، حالة من الاستقرار، في بداية التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر، ليسجل سعر صرف العملة السعودية نحو 8.21 جنيه للشراء، و 8.24 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم

سجل سعر الريال السعودي اليوم في بنك القاهرة، مقابل الجنيه المصري، 8.19 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع، بينما وصل سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، إلى 8.20 جنيه للشراء، و 8.24 للبيع.

طرح سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي المصري، أمام الجنيه المصري بـ 8.19 جنيه للشراء، و 8.22 للبيع، بينما شهد سعر صرف الريال السعودي في بنك البركة، نحو 23.34 جنيه للشراء، و 23.41 للبيع.

قدر سعر صرف الريال السعودي في بنك مصر، أمام الجنيه المصري بـ 8.19 جنيه للشراء، و 8.22 للبيع، في حين بلغ سعر صرف الريال السعودي في ميد بنك، مقابل الجنيه المصري نحو 7.98 جنيه للشراء، و 8.26 للبيع.

عرض سعر صرف الريال السعودي في البنك التجاري الدولي، بـ 8.18 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع، بينما حقق سعر صرف الريال السعودي اليوم في بنك المشرق، مقابل الجنيه المصري، 8.13 جنيه للشراء، و 8.25 للبيع.