الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:23 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

رانيا يوسف تهاجم طليقها محمد مختار: كنت بترضى مراتك تتباس في الافلام عشان كنت مستفيد

رانيا يوسف
رانيا يوسف

علقت الفنانه رانيا يوسف لأول مرة على تصريحات طليقها الفنان محمد مختار عن ظهور ابنته معها ببطانة الفستان منذ عامين في حفل ختام الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي.

ونشرت رانيا يوسف مقطع فيديو للفنان محمد مختار أثناء لقائه في برنامج "حبر سري" عبر حسابها الرسمي على إنستجرام وعلقت قائلة: وأنت كنت فين طول الـ 13 سنة اللي فاتوا في حياة بناتك كنت برضه زعلان ونعم الأب.

وأضافت: لما المدام مراتك كانت بتتباس وتقلع في الأفلام وعلى طول بالبيبي دول مكنتش بتزعل مش دي برضه المفروض أنها شرفك وعرضك ولا عشان كنت مستفيد؟.

كما علقت رانيا يوسف على فيديو للفنان محمد مختار يتحدث فيه عن التزامه بدفع مصاريف بناته باستخدام بعض الأوراق والمستندات قائلة: الآفات لطيف أن الواحد يكذب ويصدق نفسه طول عمرك ممثل فاشل واللي بعتاك تقول الكلام ده أفشل منك، الحقيقة أنا مقامي أكبر من الواحد يرد على واحد زيك.

​وخلال فقرة أخري من فقرات البرنامج عبر محمد مختار عن شعوره بالانزعاج عندما ظهرت ابنته بفستان زوجته التي أثار الجدل من قبل السوشيال ميديا قائلاً: زعلت جدا من ظهورها بالفستان، ومقدرتش أعمل حاجة، الأب حاليا هو الفلوس بيصرف وبس من غير ما يفتح بقه.

وتابع: القوانين كلها بقت مع المرأة مبروك عليهم، والأب ملوش حق لا في حضانة ولا في مدرسة، وخايف الجواز يقل مع القوانين القادمة من مجلس الشعب.

واختتم محمد مختار قائلاً: مكنتش أتمنى إن بناتي تسافر في سن صغير، بقالهم 5 سنين برا مصر، لكن أعتقد إن بنتي الكبيرة عاقلة، والصغيرة هي الشقية.