الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور

على غرار ابن القنصل.. ضبط متهم بتزوير أوراق ومحررات رسمية بالجيزة

تزوير
تزوير
الجيزة

نجحت الأجهزة الأمنية، اليوم الثلاثاء، في إلقاء القبض علي أحد الأشخاص بالقاهرة لمزاولته نشاط غير مشروع في مجال تزوير المستندات والمحررات الرسمية.

ومن خلال تقنين الإجراءات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة قد أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، علي هذا الشخص، بأنه يوجد له معلومات جنائية ومقيم بمحافظة الجيزة، قد زاول نشاطا غير مشروع، تخصص في تزوير المستندات الرسمية المنسوب صدورها لجهات حكومية وترويجها على عملائه "سيئ النية" مقابل مبالغ مالية متخذاً من مسكنه مسرحاً لمزاولة نشاطه غير المشروع.

وبالتنسيق مع قطاع الأمن العام ، ومديرية أمن الجيزة، أيضا تم استهدافه والتمكن من ضبطه حال تواجده بشقة "مستأجرة" كائنة بمحافظة الجيزة، وبحوزته عدد من التوكيلات والشهادات والرخص القيادة وكارنيهات تغير هوية الصفة الشخصية، الذي زورها لعدد من الجهات وضبط الأدوات التي استخدمها في التزوير ومبالغ مالية.

وبمواجهته أقر واعترف بتزوير المستندات والمحررات الرسمية ذاكرا، رخص القيادة وشهادات المخالفات للسيارات والكارنيهات بتغير الصفة، لترويجها على عملائه مقابل مبالغ مالية، وأضاف بأن المبلغ المالي الذي تم ضبطه بحوزته هو من متحصلات نشاطه الغير المشروع وتزوير المستندات.

واتخذت جميع الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة.