الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:35 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تأجيل محاكمة متهم في قضية ”أحداث مجلس الوزراء” لجلسة 17 مايو

تعبيرية
تعبيرية

أجلت الدائرة الثانية إرهاب إعادة محاكمة متهم بإضرام النيران وأعمال الشغب التي وقعت في محيط مجلس الوزراء إلى جلسة 17 مايو.

عقدت الجلسة برئاسة المستشار محمد حماد، وعضوية المستشار محمد عمار، والمستشار علي عمارة، وسكرتارية محمد السعيد.

وتضمن قرار النيابة إحالة 269 متهم إلى جنايات القاهرة وإحالة 24 حدث إلى محكمة الطفل لاتهامهم بالاشتراك في أحداث مجلس الوزراء التي تسببت في وقوع عدد من القتلى والجرحى فى محيط مجلس الوزراء.

ووجهت النيابة للمتهمين عدة تهم من بينها ارتكابهم جريمة التجمهر المخل بالأمن، وتهمة مقاومة السلطات عن طريق استخدام القوة لمنع قوات الأمن من أداء عملهم في حماية المنشآت الحكومية.

كما وجهت النيابة تهمة إشعال النيران في عدة مباني ومنشآت حكومية وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة.

ومن جانب آخر عاقبت جنايات الشرقية سيدة وعشيقها بالسجن المؤبد لاتهامهما بقتل زوجها.

وتوصلت تحريات ضباط الأمن بالشرقية إلى وجود علاقة غير شرعية بين سيدة وعاطل وقررا التخلص من زوجها حتى يخلو لهما الجو وتم القبض عليهما.