الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:44 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

«روجينا» عن محمد رمضان وأمير كرارة: «كل واحد ليه حب مخصوص في قلبي»

روجينا
روجينا

حلت الفنانة روجينا ضيف، فى برنامج "أنا والقناع" الذى تقدمة الإعلامية مني عبد الوهاب، المذاع على قناة الحياة.

وقالت الفنانة روجينا أنها دفاعها عن مسلسل "الأسطورة" بشأن الانتقادات التي وجهت للعمل بسبب الألفاظ التي ذكرت بالمسلسل؛ لأنها كانت تحاكي الواقع، والدفاع كان نابعا عن حبها للفنان محمد رمضان، وللمخرج محمد سامي، ومن حبها للمسلسل بشكل عام.

وأضافت روجينا خلال استضافتها، في برنامج "أنا والقناع" المذاع على قناة الحياة، أنه لا فرق في العمل بين الفنان محمد رمضان والفنان أمير كرارة قائلة “كنت مرتاحة في العمل مع الاتنين والاتنين فنانين كبار ومفيش فرق بينهم”.

وتابعت الفنانة روجينا:الاتنين موهوبين، وبحب الشغل معاهم، والاتنين عندي زي بعض، ده له حب في قلبي وده له حب في قلبي، والاتنين غاليين عليا أوي وأخواتي".

مسلسل ستهم

وفي وقت سابق لفتت الفنانة روجينا انتباه الجمهور، بعد تداول صورة لها من كواليس مسلسل ستهم، وهي صلعاء مرتديةً ملابس أزياء رجالي صعيدية، والمقرر أن تنافس به في موسم دراما رمضان 2023.

وظهر العديد من الفنانات من قبل دون شعر تمامًا في عدد من الأعمال الفنية، ما بين السينما والدراما، ودعمن مرضى السرطان الذين يقع شعرهم بسبب جلسات الكيماوي، ولكن غير معلوم حتى الآن إذ كانت روجينا ظهرت صلعاء دعمًا لمرضى السرطان أم كان بقرار منها، وفقًا لما تطلبه أحداث مسلسل ستهم.