الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

المبتهل محمد عبد الكريم: والدتي وهبتني للقرآن وأنا جنين في بطنها «فيديو»

المبتهل الشيخ محمد عبدالكريم
المبتهل الشيخ محمد عبدالكريم

قال المبتهل الشيخ محمد عبد الكريم، إنه بدأ حفظ القرآن وهو في الخامسة من عمره وأنهاه في سنة واحدة، وذلك على يد شيخ كتاب القرية، الشيخ عثمان المسلمي، موضحا أن الفضل يرجع بعد الله -سبحانه وتعالى- إلى والديه.

وأوضح "عبد الكريم"، خلال حواره في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى الفضائية، أن والدته كانت تقول عندما كان جنينا في بطنها اللهم إني وهبته للقرآن الكريم، فلم يكن يهمها برد أو مطر وكانت توصله للكتاب، مبينا أنه التحق بالأزهر، وكان أول جمهورية في الثانوية العامة وكرم من الإمام الأكبر أحمد الطيب شيخ الأزهر.

وواصل الشيخ محمد، أنه التحق بكلية أصول الدين في الزقازيق، وتخرج فيها عام 2015 بتقدير جيد جدا، كما أنه حصل على درجة الماجستير في الدعوة الإسلامية، وإمام وخطيب ومدرس بمديرية أوقاف الشرقية.

واستكمل: "أحاضر في مادة آداب وسلوكيات قارئ القرآن الكريم، فقارئ القرآن لا ينقل كلاما فقط، تعلمنا من مشايخنا أن العبرة ليست في ما يخرج من فمك من تلاوة القرآن، ولكن هل وصلت هذه التلاوة وذلك الأداء إلى عقل وقلب المستمعين".