الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:19 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

اعرف ضحية رامز جلال في الحلقة 22 من برنامج «رامز نيفر إند»

غادة إبراهيم
غادة إبراهيم

يستضيف رامز جلال اليوم الخميس الفنانة غادة إبراهيم ضيفة برنامجه"رامز نيفر إند"، المذاع عبر قناة mbc مصر، وتعد هي الضحية 22 في برنامجه الشهير بالمقالب.

ومن المقرر أن تظهر الفنانة غادة إبراهيم في برنامج رامز جلال من خلال مقلب المطعم المعلق حيث تتعرض للعديد من الاصابات والمواقف الصعبه.

نجد أن البحث يرتفع دائما بعد انتهاء حلقات رامز لأن برنامج"رامز نيفر أند" يعد أكثر تميز وتألق في هذا الموسم عن السنوات الماضية، ولذلك يتابعه العديد من الفئات العمرية المختلفه ومن جميع دول العالم.

أعمال الفنانة غادة إبراهيم

شاركت الفنانه غادة إبراهيم فى مجموعة كبيرة من الأعمال الفنية، مثل مسلسلات (المسداوية، والكومي، وإبن الأرندلي، والعطار والسبع بنات، والصفعة، وإبن موت، والقرموطي في مهمة سرية) وغيرها من المسلسلات التي عرضت خلال السنوات الماضية.

ومن أشهر أعمالها السينمائية فيلم طأطأ ريكا وكاظم بك، و الإمبراطور، بونو بونو، وقشر البندق.

آخر أعمال غادة إبراهيم مشاركتها في مسرحية “ليلة اسكندرانى” مع وزارة الثقافة المصرية بصحبة الفنان أحمد ماهر، و المسلسل الإذاعى “عروس النيل” على محطة إذاعة الشرق الأوسط والبرنامج العام الذي تم بثه في رمضان 2021.

وكان من المفترض أن تخوض غادة إبراهيم السباق الرمضاني من خلال مسلسل “السجل الأسود”، والذى خرج من الماراثون الرمضاني فى اللحظات الأخيرة، وهو بطولة خالد سليم ومى سليم وهالة فاخر وغادة إبراهيم وولاء الشريف ومحمد نجاتى، وإخراج جميل المغازى.