الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:34 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بايرن ميونخ يعلن إيقاف ساديو ماني وتغريمه ماليا بسبب سوء السلوك

ساديو ماني
ساديو ماني

أعلن فريق بايرن ميونخ الألمانى اليوم الخميس، عن إيقاف مهاجمه السنغالي ساديو ماني إثر مشادة مع زميله في الفريق ليروي ساني في غرف الملابس عقب مباراة مانشستر سيتي بدوري أبطال أوروبا، وبذلك سيمنع ماني عن المشاركة في المباراة المقررة أمام هوفنهايم ضمن منافسات الدوري الالماني.

ونشر النادي الألماني بيانًا عبر موقعه الرسمي قائلاً: "ساديو ماني لن يكون ضمن قائمة فريق بايرن للمباراة المقررة أمام هوفنهايم يوم السبت، ويأتي هذا بسبب سوء السلوك عقب مباراة بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي".

كما أوضح النادي الألماني خلال البيان أنه سيتم معاقبة الاعب السنغالي بجانب الأيقاف بغرامة مالية، دون الكشف عن قيمتها، كما لم يكشف ما إذا كان اللاعب سيخضع للإيقاف في مباريات أخرى بعد مباراة هوفنهايم من عدمه.

وكان قد خسر بايرن ميونخ، أول أمس الثلاثاء، من مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وجاء هذا العقاب عقب الواقعة التي حدثت بعد انتهاء مباراة السيتي على أرضية الملعب وتوجيه السنغالي لكمة قوية في وجه زميله ليروى ساني.

ويذكر أن بايرن أصبح على مشارف الخروج من دوري الأبطال، حيث يجب عليه الفوز بفارق يزيد عن 3 أهداف أمام نظيره مانشستر سيتي في لقاء الإياب،ومن المقرر يجرى الأسبوع المقبل بملعب"أليانز أرينا"،ليتأهل للدور نصف النهائي من البطولة.

موضوعات متعلقة