الطريق
السبت 21 يونيو 2025 05:10 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

بايرن ميونخ يعلن إيقاف ساديو ماني وتغريمه ماليا بسبب سوء السلوك

ساديو ماني
ساديو ماني

أعلن فريق بايرن ميونخ الألمانى اليوم الخميس، عن إيقاف مهاجمه السنغالي ساديو ماني إثر مشادة مع زميله في الفريق ليروي ساني في غرف الملابس عقب مباراة مانشستر سيتي بدوري أبطال أوروبا، وبذلك سيمنع ماني عن المشاركة في المباراة المقررة أمام هوفنهايم ضمن منافسات الدوري الالماني.

ونشر النادي الألماني بيانًا عبر موقعه الرسمي قائلاً: "ساديو ماني لن يكون ضمن قائمة فريق بايرن للمباراة المقررة أمام هوفنهايم يوم السبت، ويأتي هذا بسبب سوء السلوك عقب مباراة بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي".

كما أوضح النادي الألماني خلال البيان أنه سيتم معاقبة الاعب السنغالي بجانب الأيقاف بغرامة مالية، دون الكشف عن قيمتها، كما لم يكشف ما إذا كان اللاعب سيخضع للإيقاف في مباريات أخرى بعد مباراة هوفنهايم من عدمه.

وكان قد خسر بايرن ميونخ، أول أمس الثلاثاء، من مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وجاء هذا العقاب عقب الواقعة التي حدثت بعد انتهاء مباراة السيتي على أرضية الملعب وتوجيه السنغالي لكمة قوية في وجه زميله ليروى ساني.

ويذكر أن بايرن أصبح على مشارف الخروج من دوري الأبطال، حيث يجب عليه الفوز بفارق يزيد عن 3 أهداف أمام نظيره مانشستر سيتي في لقاء الإياب،ومن المقرر يجرى الأسبوع المقبل بملعب"أليانز أرينا"،ليتأهل للدور نصف النهائي من البطولة.

موضوعات متعلقة