الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:47 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

بايرن ميونخ يعلن إيقاف ساديو ماني وتغريمه ماليا بسبب سوء السلوك

ساديو ماني
ساديو ماني

أعلن فريق بايرن ميونخ الألمانى اليوم الخميس، عن إيقاف مهاجمه السنغالي ساديو ماني إثر مشادة مع زميله في الفريق ليروي ساني في غرف الملابس عقب مباراة مانشستر سيتي بدوري أبطال أوروبا، وبذلك سيمنع ماني عن المشاركة في المباراة المقررة أمام هوفنهايم ضمن منافسات الدوري الالماني.

ونشر النادي الألماني بيانًا عبر موقعه الرسمي قائلاً: "ساديو ماني لن يكون ضمن قائمة فريق بايرن للمباراة المقررة أمام هوفنهايم يوم السبت، ويأتي هذا بسبب سوء السلوك عقب مباراة بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي".

كما أوضح النادي الألماني خلال البيان أنه سيتم معاقبة الاعب السنغالي بجانب الأيقاف بغرامة مالية، دون الكشف عن قيمتها، كما لم يكشف ما إذا كان اللاعب سيخضع للإيقاف في مباريات أخرى بعد مباراة هوفنهايم من عدمه.

وكان قد خسر بايرن ميونخ، أول أمس الثلاثاء، من مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وجاء هذا العقاب عقب الواقعة التي حدثت بعد انتهاء مباراة السيتي على أرضية الملعب وتوجيه السنغالي لكمة قوية في وجه زميله ليروى ساني.

ويذكر أن بايرن أصبح على مشارف الخروج من دوري الأبطال، حيث يجب عليه الفوز بفارق يزيد عن 3 أهداف أمام نظيره مانشستر سيتي في لقاء الإياب،ومن المقرر يجرى الأسبوع المقبل بملعب"أليانز أرينا"،ليتأهل للدور نصف النهائي من البطولة.

موضوعات متعلقة