الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:55 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

لامبارد يؤكد غياب كوليبالي عن مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

كوليبالي
كوليبالي

أكد المدرب فرانك لامبارد، المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، غياب نجم الدافع، السنغالي كاليدو كوليبالي، الثلاثاء المقبل، عن مواجهة فريقه أمام ريال مدريد الإسباني، ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بسبب الإصابة.

وتعرض الدولي السنغالي كاليدو كوليبالي، لإصابة خلال مواجهة فريقه أمام ريال مدريد، في دور الذهاب وسيغيب لعدة أسابيع، وبالتالي لن يشارك في لقاء الإياب الذي سيتعين فيه على البلوز تعويض التأخر ذهابا (2-0).

وقال المدير الفني الإنجليزي فرانك لامبارد، مدرب فريق تشيلسي، اليوم الجمعة، خلال تصريحات صحفية، إن كوليبالي لن يكون موجودا، أمام ريال مدريد في مواجهة العودة، إنه مصاب وسغيب لأسابيع وليس لأيام.

وأوضح المدرب الإنجليزي، أن المدافع السنغالي غياب كوليبالي، يشكل أزمة، لأن لدي عدد قليل من اللاعبين مقيدين في دوري الأبطال مقارنة بالبريمييرليج".

الجدير بالذكر أن المدافع الفرنسي بينو باديشيلي لاعب تشيلسي، الذي يمكن أن يلعب بديلا لكوليبالي غير مقيد في البطولة الأوروبية.

ويعد المدافع البرازيلي تياجو سيلفا، والإنجليزي ويسلي فوفانا، هما الخياران المتاحان لقيادة دفاع فريق تشيلسي، خلال المواجهة المصيرية أمام ريال مدريد الإسباني، يوم الثلاثاء المقبل.