الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:45 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

ديفيز: التتويج بالثنائية المحلية دافع لحصد البطولات الإفريقية

الاهلي
الاهلي

أكد الإسباني ديفيد ديفيز المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي، على أهمية التتويج بدوري المحترفين وكأس مصر مؤخرًا في هذا التوقيت.

وأوضح الإسباني أن الثنائية المحلية تأتي كدافع للفريق للمنافسة على البطولات الإفريقية، بسبب زيادة الدوافع لدى اللاعبين، والتحسن باستمرار في الأداء واكتساب الخبرات.

وأشاد ديفيز بمجهود لاعبي الأهلي، خاصة بعد الفوز في مباراة سبورتنج النهائية رغم الإرهاق الذي لحق بهم بسبب مباراتهم قبل ساعات مع الزمالك.

وفي السياق ذاته، أشاد عمر خالد كاستيلو لاعب الفريق، بأداء اللاعبين والجهاز الفني، مؤكدًا أن الأهلي استحق التتويج عن جدارة، وخاصة بعد استعادة الجمع بين الدوري والكأس بعد غياب لفترة طويلة.

وأكد كاستيلو على شخصية النادي الأهلي، وأنها السبب في استعادة روح اللاعبين والتتويج بالبطولات بعد فترة صعبة غاب عنها الفريق عن منصات التتويج، موجهًا الشكر لمجلس الإدارة والجماهير على الدعم المستمر والمساندة.

وقال أحمد خيري لاعب الفريق: "الفوز بالكأس كان هدفنا لإسعاد الجماهير التي طالما ساندت الفريق في الفترة الماضية، والتتويج بالثنائية جاء نتيجة جهد لجميع".

وأكد خيري أن الفريق سوف ينتهي من احتفالات الكأس سريعًا حتى يبدأ استعداده للبطولات الإفريقية المقبلة.