الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:28 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول

الكشف عن حيلة جديدة في قضية رشوة برشلونة

نيجريرا
نيجريرا

كشف جوزيه مارتينيز ألفونسو، مساعد خوسيه نيجريرا نائب الرئيس السابق للجنة الحكام في الدوري الإسباني، عن كواليس جديدة بشأن العلاقة مع نادي برشلونة.

ويواجه برشلونة اتهامات من المدعي العام في إسباني بإقامة علاقة سرية مع خوسيه نيجريرا وتقديم دفعات مالية مشبوهة مقابل خدمات استشارية.

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، إلى أن المدعي العام يواصل تعقب الأموال المرسلة من برشلونة إلى نيجريرا، بسبب وجود شكوك بإرسال جزء منها إلى أطراف ثالثة.

ولدى هيئة الضرائب الإسبانية شكوك حول بعض عمليات السحب النقدي خلال الفترة من 2016 إلى 2019 من جانب شركة خوسيه نيجريرا زادت قيمتها عن نصف مليون يورو.

وأشارت إلى أن شركة نيجريرا حصلت خلال تلك الفترة على على فواتير من برشلونة تصل قيمتها إلى 1,434,002 يورو لبرشلونة.

وقال ألفونسو مساعد نيجريرا: "قالوا لي اذهب لتحصيل هذا الشيك. يمكن أن يحدث ذلك كل يوم أو كل ثلاثة أيام خلال هذه الفترة (من 2016 إلى 2019). كنت أحصل عليها وضاعها في حساب الشركة. لم يكن هذا المال ملكا لي".

وقالت صحيفة "سبورت" إن شركة خوسيه نيجريرا كانت تحدد كل عملية سحب بأقل 3 آلاف يورو خلال الفترة المشار إليها، من أجل تجنب الضرائب.