الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:47 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو

ميدو: الزمالك اتظلم سنين طويلة بسبب حسن حمدي.. فيديو

الكابتن ميدو _لاعب الزمالك السابق
الكابتن ميدو _لاعب الزمالك السابق

بين أحمد حسام ميدو، لاعب الزمالك السابق، إن النادي ضيع حقه في أوقات عديدة، وكان من المفترض أن يكون الأكثر مبيعا في تلك الأوقات، ولكن حينها كان هناك تضارب في المصالح بالكرة المصرية.

وأوضح لاعب الزمالك السابق، خلال استضافته في برنامج "العرافة"، الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، والمذاع عبر فضائية "المحور"، أن حسن حمدي كان رئيسا للنادي الأهلي ووكالة الأهرام للإعلان في الوقت نفسه التي كانت ترعى الأهلي والزمالك في الوقت نفسه.

وواصل "ميدو"، أن الزمالك كأي فرقة في مصر تعرض للظلم التحكيمي في بعض الأوقات، وكان من المفترض في وقتا ما أن يدخل ملايين أكبر بكثير من النادي الأهلي، ولكن لم يحدث ذلك، نظرا إلى تضارب المصالح بسبب حسن حمدي.

وقال إن الزمالك كان يمتلك جيل عظيم في بداية الألفية، وكان دائما يفوز بالبطولات، أما الأهلي كان يحصل على أموال وحقوق أكثر بسبب حسن حمدى.

وتستضيف الإعلامية بسمة وهبة في برنامجها الرمضاني "العرافة" هذا العام، عدد من الفنانين ولاعبي كرة القدم المصرية، لتكشف عن أسرارهم وخباياهم لأول مرة، وتجعلهم في حيرة من أمرهم، وتضطرهم لكشف التفاصيل للمشاهدين.