الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:35 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

جثة و11 مصابا في حادث بالطريق الصحراوي

انقلاب ميكروباص
انقلاب ميكروباص

شهد طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي حادثا مروريا خلف ورائه 12 ضحية بين حالة وفاة و11 مصابا، مساء اليوم الأحد.

مسؤول غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور تلقى إخطارًا من إدارة شرطة النجدة برصد الخدمات المرورية وجود حادث مروري بالطريق المشار إليه نطاق مدينة السادس من أكتوبر.

على الفور انتقلت أقرب دورية أمنية إلى محل الحادث ترافقها قوة تابعة لإدارة المرور، وتبين أنه في أثناء سير سيارة ميكروباص بالطريق المشار إليه اختلت عجلة القيادة بيد السائق وانقلابها بنهر الطريق.

الحادث حسب المعاينة الأولية أسفر عن حالة وفاة و11 مصابا نقلوا إلى أقرب مستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما جنب ونش تابع لإدارة المرور آثار الحادث نهر الطريق.

في سياق آخر كشفت تحريات وجهود البحث بمديرية أمن القاهرة كواليس فيديو شروع شخصين في سرقة كابلات كهربائية من أعمدة الإنارة.

رجال مباحث قسم شرطة مصر الجديدة ألقوا القبض على المتهمين بعد تحديد مكان اختبائهما، وتبين أن لهما معلومات جنائية سابقة وبحوزتهما الأدوات المستخدمة في ارتكاب تلك الوقائع.