الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:34 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أحمد غزي لـ«الطريق»: الفنان خالد النبوي احتواني في مسلسل رسالة الإمام

أحمد غزي والمحررة دينا دهب
أحمد غزي والمحررة دينا دهب
هند حماد

شارك الفنان أحمد غزي في بطولة مسلسل رسالة الإمام، ضمن موسم مسلسلات رمضان 2023، حيث قدم شخصية ابن عثمان وهو النجم الكثير خالد النبوي.

أحمد غزي يتحدث عن خالد النبوي

قال الفنان أحمد غزي في تصريحات خاصة لموقع وجريدة "الطريق": "الفنان خالد النبوي احتواني جدًا في مسلسل رسالة الإمام، وكان بيعاملني معاملة أب لابنه".

وتابع غزي حديثه، وقال: "ذاكرت كثيرًا من أجل المسلسل لأنني لا اعرف شيئًا عن الإمام الشافعي، فكان ينبغي عليِ أن أدرس جيدًا".

مواعيد عرض مسلسل رسالة الإمام

يمكن مشاهدة أحداث الحلقة السادسة والعشرون مسلسل رسالة الإمام للنجم خالد النبوي عبر قنوات الحياة اليوم الاثنين 17 أبريل في الساعة عاشرة مساء، وعلى قنوات cbc، في الساعة 11 مساء، بالإضافة لعرضه على منصة watch-it.

أبطال أحداث مسلسل رسالة الإمام

ويضم في أبطال أحداث مسلسل رسالة الإمام كلًا من الفنان خالد النبوي، النجم نضال الشافعي، وخالد أنور، وأروى جودة، وحمزة العيلي، محمد الشرنوبي، سلمى أبو ضيف، أحمد الرافعي، وفرح بسيسو.